она...

Она любила горький кофе,
В глазах ее мерцал огонь,
Она читала дни, как строфы,
В кулак сжимала вновь ладонь.
Она не верила мечтаньям,
Не верила любви словам
И не давала обещаний
Летала ночью к облакам.
Ей чужды страстные признанья
Она спокойна, холодна.
Ей не страшны уже страданья,
Она привыкла быть одна.
И по себе сама гуляет,
Как кошка дикая она
Она с судьбой своей играет
Она не может быть верна.
Она подруг своих забыла,
И стерла память навсегда.
Она наверно не любила
Никого и никогда.


Рецензии