Всё станет на свои круги!

Всё станет на свои круги!
Вор деньги украдёт у вора
И господа, (по сути свора)
Полезут, как и все - в долги.

Россию пОмиру пустив,
Перекачав через офшоры
Российских средств, буквально горы,
В чужие банки разместив,
Притихли, тайный счёт храня,
Ну, а в дальнейшем – оборзели.
Стать господами захотели,
Произнося привычно: -Бля!

Подались в дальние края,
Забыв о Родине величья,
Летая, словно стая птичья –
ЛондОн, Майями, Генуя.

Проценты капают на счёт,
А деньги вложены в развитье
Тех стран, где тех господ прибытью
Не очень рады, но почёт.

Всему конец прийти готов
И жизни, и деньгам, тем боле.
Кончается навоз на «Поле
Чудес», в «Стране для Дураков».

Алиса, та давненько ждёт
Когда придёт удобный случай,
А с ней Базилио везучий
И вот, момент сей настаёт.

Вновь станут господа - братвой.
Они вообще-то псы на сене,
Украли здесь, но съесть – не съели.
Что сотворили со Страной!


Рецензии