Роман с женатым мужчиной

Повстречалась с тобой на беду.
А сначала казалось - для радости.
Только как от тебя я уйду,
Раз узнав про запретные сладости.
Да и как я могла устоять
Пред мужской притягательной силой?
Было честное: "Я ведь женат..."
И ответ: "Я ведь замужем, милый."
Как тонула я в омуте глаз,
В небеса улетала от счастья.
Как рождалась я здесь и сейчас,
А потом умирала от страсти!
Я смотрю в дорогое лицо,
Позабыв про души угрызения.
И тускнеет на пальце кольцо,
Мне напомнив мои прегрешения.
Написала картину любви
Я размытой от слез акварелью.
Сам подумай: что ждет впереди?
Расставанье печальней свирели...
Ты же мне не предложишь, родной,
Даже ту пресловутую дружбу
Потому, что семейный покой
Мы себе не позволим нарушить.
Я сплету наши камушки встреч
В дорогое для глаз ожерелье.
Да, игра эты стоила свеч!
Я, поверь, ни о чем не жалею!


Рецензии
Великолепно,нечего добавить. Тронуло. Спасибо.

Алла Ковалёва   08.06.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за Ваш отзыв на один из моих первых стихов))

Леди Дождик   08.06.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.