Богатство Осени

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«БОГАТСТВО  ОСЕНИ»

...Богата осень... Нежным золотом берёз...
Рябин кораллами, кизила и брусники...
Вишнёвым яхонтом слегка увядших роз...
И аметистами лоз винограда... Диких...

Приятен липовых аллей янтарный блеск...
Плодов боярышника красные гранаты...
Алмазов утренней росы легчайший всплеск...
Каштанов дымчато-кофейные агаты...

Сапфиры спелых слив пленяют красотой...
Зелёных яблок благородные бериллы...
И барбарис искрит рубиновой мечтой...
И с ним в компании одной – шиповник милый...

Сердца ореховых топазов бередят
Листочки, ставшие прозрачным хризолитом...
Слёз серебром сверкают капельки дождя...
И ели радуют всевечным малахитом...

...Роскошным цветом, ярким блеском и игрой
Ласкают взоры дерева, цветы и травы...
Их любит осень в равной мере!!! И красой
Всех наделяет одинаково! По праву!!!

P.S.: Фея Осени. Работа Jurithedreamer:


Плейкаст:


Рецензии
Здравствуйте Лена.Очень у вас красивая осень получилась,красочная.Мне
понравилась.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.10.2011 02:27     Заявить о нарушении