Стремление к совершенству

Стремление к совершенству
Закрывает возможность осуществления.
А наличие определённого мнения
Порождает сомнения.
Отсюда волнения.
Волны,
Порою,  огромны и разрушительны.
Такие цели сомнительны.
Идеал.
Совершенство.
Недостижимый их плод
Увы, никто не вкусил.
Постоянно спокоен бывает лишь тот,
Кто прошлое
Действительно
Совершенно
Забыл.















.


Рецензии
Совершенно с вами согласна, все именно так. Очень понравились ваши мудрые строки!

Фараонка   23.09.2011 12:20     Заявить о нарушении