Опус. Почти испанские... страсти

14420---23:25, 22.09.11, читая Ходасевича.
Будто снова удар… нанесли.
Злой и резкий. И прямо под сердце.
Как стилеты мне в душу вошли
Боль и грусть. В приоткрытую дверцу
Будто снова удар нанесли
По душе… И убили?!.. Не верится…


Рецензии