N 140 ответ на прочитанный вопрос dcb3

"Как прозреть весну?" -
Да это очень просто!
Смотри с любовью
Спелой Осени в глаза -
По-прежнему Весна в них!...

Ирина Серебрякова
13 сентября 2011 г. Erie, PA


Рецензии