Я Вам пишу...

Я Вам пишу...
Как старо и как ново.
Я Вам пишу...
Ответьте мне хоть словом!
Я Вам пишу...
В страничках листопада,
В небесной бирюзе
И в искрах звездопада!
Я Вам пишу...
Ответьте же хоть взглядом,
Один разок...
Мне большего не надо.
Я Вам пишу...
Во сне и наяву,
Любя, кляня свою судьбу.
Я Вам пишу...
Что будет мне наградой -
Скупой кивок или
Холодных глаз прохлада?
Я к Вам спешу
Тропинками судьбы,
Злой ветер заметёт следы...
Я Вам пишу...


Рецензии