Хороший мой, единственный, упрямый

Хорошийй мой, единственный, упрямый,
Я так устала ждать твоих стихов,
Наверное, тогда с тобою зря мы ...
Ну, да, любовь - она не для лохов.

А может, Я - та самая лохушка,
Всё жду, сама не ведая, чего.
Давно бы мне шепнул уже на ушко,
Что ты не ешь любовных пирогов.

Что у тебя - режим, диета, зона,
И цепи, и оковы, и замки,
Тогда, возможно, не было б резона
Ломать в письме горячечной строки.


Рецензии