***

Пространство разорвано напрочь,
Куски его жгут себя вноль.
Все было и будет напрасно,
Все будет под знаком "любовь".

Истлеют любовные письма,
Засохнут все слезы разлук,
Останется лишь "до свиданья,
До новых оплаканных мук".

И будут струиться жизни
Черной вуалью во сне,
Путаться в грязных подвалах,
Стекая в хрупкой воде.

Я буду любить тебя вечно
До крови по полу сплошь,
Но нет ни "вселенной", ни "вечно",
Ни чувства под знаком любовь.

Нет смысла в бессонных ночах
И сжатиях пальцев в руке.
Есть только вдох на прощанье
И глупое слово "конец".

***

Испачканы жизнью обои
И выдохом в вечность вселен.
Я верю в твою бессмертность,
Я жизнь отдаю за любовь.


Рецензии
Божественно

Елизавета Марьян   23.09.2011 17:03     Заявить о нарушении