Я знаю все, конечно, наперед...

Я знаю все, конечно,  наперед...
Я буду звать – а ты, не отзовешься.
И кот, какой-то, душу все дерет.
Бужу тебя – а ты все не проснешься.

Конечно, знаю все я наперед...
А молвят ведь, что в знанья, наших, сила.
Какая ж сила за душу берет?
Какая ж сила за тобой носила?


Конечно, знаю все я наперед...
Но все ищу я в знаньях, тех, ошибку.
И подсказал мудрейший наш народ:
«Забудешь все, коли полюбишь шибко».

Конечно, знаю все я наперед...


Рецензии