случайное общение

поздний вечер скучно нам
мы зашли в инет к друзьям
вот их нету так тоскли нужно с кем то говорить
мы случайно не понятно стали тему заводить
то не складно, то понятно, то смеемся, то грустим
время быстро про мелькает на часах уж ночька спит
мы на завтра поджидая у кампьторов сидим
сново встреча,тема, вечер,так проходят наши дни
у тебя одна проблема, мы ее так не решим
жаль что время на рассвете сокращает наши дни
скоро станешь отдаленным для меня совсем чужим
пусть тебе общенье это будет чем очень дорогим


Рецензии