Промчался год, еще один, и снова осень

Промчался год, еще один, и снова осень,
Играет  нежной грустью на душе,
И сердце вновь щемит, так ласково и сладко,
И ты по-прежнему во мне, в моей судьбе.

Ты в ней по-прежнему, но только лишь сильнее,
И обострённей  чувства  все к тебе,
Еще яснее, осознал и понял, 
Что нет тебя, прекрасней на земле.

Наверно в прошлой жизни, я был  грешен,
С сарказмом про любовь, смеялся и шутил.
И вот теперь, судьбою так наказан,
Любить,  но не любимым быть.

Я, не ропщу, судьбе такой покорен,
Приму  уж все, что дадено мне ей,
Узнать любовь , любить, но без ответно,
Познать печаль, отчаянье и боль.

Познать  ту сторону медали, но не сдаться,
А лишь еще сильней тебя любить,
Стать чище, выше и прекрасней в чувствах,
Чтоб в жизни будущей,  тебя боготворить.

Я верю, встреча в ней, нам уготована судьбою,
Мой Ангел, как же я люблю!
Тебя такую светлую, святую,
Боготворю, и в сердце берегу.

А время. так летит неумолимо,
Года разбросаны, раскрашены судьбой,
И с каждым годом, их все меньше,  меньше,
Но сердце нежное, хранит к тебе огонь.


Рецензии