Ассоциация

 Меж цветов сирени нити кружева
 В восхищеньи заставляют млеть.
 Это паучок, усердный труженник,
 Ловчую раскинул в ветках сеть.

 Маленький комарик по наитию
 Отдохнуть решил среди кустов.
 Не заметил видно этих нитей он
 И теперь висит среди листов .

 Пойман паутинными удавками
 И закутан в мягкий прочный плед...

 Так и я, увяз своими лапками
 Средь расставленных тобой тенет.


Рецензии