Зазвонил будильник, гулко, как набат

Зазвонил будильник, гулко, как набат,
Сон прекрасный, нежный, не покинь меня,
Погоди немного, кануть не спеши.
Хоть чуть, чуть, немного, ты не уходи.

Там мое виденье, радости и грез.
Сладость, умиленье, с нежностью до слез,
Там, лишь с ней  я вместе, без тоски в груди,
Там, лишь с ней мы вместе, в счастье и в любви.

Лишь меня там любит, с ласкою глядит,
Только там целует, нежностью дарит.
И ее сердечко, отдано там мне,
Ласковы руки, там в моей руке.

Там ее несу я, на своих руках.
В страсти там сливаются, души и сердца,
Там две половиночки, в целое слились,
Там в одно сплетаемся и взлетаем ввысь.

Не звени будильник, гулко как набат,
Пожалей хоть капельку, буду очень рад,
Буду очень счастлив, помолчи чуть, чуть,
Хоть продли немного, сладость нежных чувств.

Но звенит будильник, обрывая сон,
Сладкий, милый, нежный, но лишь только сон.
Сон из грез, желаний, сладостной мечты,
Сон, где в целом свете, только я и ты.

Выключил будильник и глаза открыл,
За окошком ветер, тихо, грустно выл.
Утро чуть бледнело, и алел рассвет,
Сердце исполняло грустный менуэт.


Рецензии