Когда луна взрывается туманом...

Когда луна взрывается туманом,
                Освобождая землю ото зла,
Расправа приближается к тирану…
                А солнце как волшебная звезда
Уничтожает боль и страх, и раны
                Всех тех, кто выжил в страшных снах…

И снова ветер тучи нагоняет.
                А звезды превращают вечер в ночь.
Луна собою тучи разрезает…
                Проснувшееся НЕЧТО вновь не прочь
Сожрать того, кто в страхе убегает,
                Того, кто сам себе не смог помочь.

И если от  кого-то можно скрыться,
                То от себя сложнее убежать.
Кошмары будут бесконечно длиться, -
                Со злом не всем по силам совладать.
Ведь сон – это безжалостный убийца
                Для тех, кто любит очень сладко спать…

Реальность откроет глаза.
И ты потеряешь покой,
Когда, обернувшись назад,
Поймешь, что мир – иной.
Одолеть море иллюзий вплавь –
В этом есть, несомненно, резон.
Осознать, что МИР-СУРОВАЯ ЯВЬ,
А вовсе не самый страшный сон!.


Рецензии