Болеро

Бабочкой, болеро танцующей,
на кромке небытия,
о прошлом забыв и будущем,
ликует душа моя.

Равель спирали наматывает,
нанизывает времена,
облаками своими матовыми
подняться выше маня.

Мерцающий луч просвечивает.
Распахнутое окно.
Музыки нить бесконечная.
Ничто не предрешено...


Рецензии