Размышлизм о диалоге с почасовой тарификацией!

Любовница и жена!
В одном лице!
Это как исключение!
Из правил!
Что-то тень улыбки!
На твоём на лице!
СМОТРИ!
А то ещё кровать!
Ведь не заправила!
Что ты лыбишься змей?
Любишь резвиться?
Вот на таких как я!
И надо было жениться!
А ты мне всё сахар!
С ванилином в уши льёшь!
Смотри я ведь опытная!
Меня не проведёшь!
Да кстати!
На следущей встрече!
Будет ровно 3 года!
Надеюсь что чудный?
Будет вечер!?
А я приготовлю!
Любимый вкуснятины!
Наверно надоела!
Всякая гадость!
И вегетарианская!
Преснятина!
Да дорогие!
Любовь как!
Правило идёт чрез!
Желудок!
Хоть как называйте меня!
Хоть козёл!
Хоть ублюдок!


Рецензии