Прости

Прости меня -
Несла лишь боль.
Прости.
Я не была с тобой.
Прости.
Витала в облаках,
Не слыша горечи в словах.
Прости, что уходила прочь,
Когда просил меня помочь.
Прости, что била в сердце смело,
Когда оно и так болело.
Прости, что грубо растоптала
Всю ту любовь, что ты мне дал.


Рецензии