Каллиграфия

Каллиграфия, это здорово,
Кисть танцует – кумир вдохновения,
Как скакун с задиристым норовом,
Вырезает мир каждым движением,
Обесточено.., холст закончился,
Краска высохла обречённая,
Очень многое выразить хочется,
Вот и тема здесь отвлеченная,
И на кончике кисти-радости
остаётся незримое тонкое,
Регулятором внутренней яркости,
В тишине нота сильная звонкая.


Рецензии
Неповторимо!!!!У вас великолепно получилось передать свои чувства!Я пережила ваш восторг,читая стихотворение!Спасибо!

Амелина Елена   23.09.2011 13:39     Заявить о нарушении