***

                Любовь под небом.
         
                Моя горячая рука,
                Её прохладное бедро...
                Слова плывут издалека.
                Ложась покорно под перо.

                И страсти шёлковая ткань
                Устало пала на ковёр,
                И сну ночному,отдавая дань,
                Всё тише,глуше разговор.

                Но только лунный хулиган,
                По небу шляясь,как бездомный пёс;-
                Что завтра с этим делать нам?,-
                Оставит вечный свой вопрос.
            
               

               


Рецензии