***

От безмолвия не услышать слов
Не увидеть в жестокости слёз сожаленья
Беспризорные листья-поникшие тени голов
В гельютиновой осени падают с отчужденьем
***
Ей привычно, холодным ступеням из луж
Чуть скользящие те шаги в грязи печали
Не замедлится ход на морозного дня эшафот
Приговором хрустящего льда расписанного в скрижали.
***
Сон похожий на смерть
В бело-холодной своей усыпальне
Резок, прохладен свет,
Просто слеп он в своём замерзанье
Красно-рыжий поникший цвет
В сине-багровой тельняшке одетое небо
Цирос-стратосом, скоро снег
Чуть позднее зима и весна и лето
***
В настоящем прекрасен наряд
Всё убранство твоё живое!
И любовью никак не насытится!
Очень рад!
От того что своё родное…


Рецензии