Если б ты только позволил

Как хочется касаться твоих губ
С нежностью трепетно-сладкой,
Как хочется прильнуть к устам
Дерзко, а не украдкой.

Хочется вцепиться всей силой
И больше не отпускать,
Лишь бы ты только позволил
Губы твои целовать.

Лишь бы только позволил
Улыбкой касаться ресниц,
Тогда мечты б расплескались
Осколками глянцевых спиц.

Тогда бы вся жизнь расплескалась,
Фонтаном каскадных теней,
Взлетела бы стаей с ладони
Белых, резных голубей,

Если б ты только позволил
Взглядом укрыть от стужи,
От злобы, от горя, от боли,
От того,что может быть хуже.

Если б ты только позволил
Обнять несмелыми стихами,
Наполнить твои дни конфетами,
Свежестью и духами.


Рецензии
Наполнить твои дни конфетами,
Свежестью и духами.
ммм как заманчиво!!!
такое нежное произведение,хочется после него плыть по тёплым волнам)))

Леонид Бураков   23.09.2011 12:01     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятны твое внимание и душевные слова!!!

Светлова Кира   23.09.2011 12:18   Заявить о нарушении