И исчезли печали

Рецензия на «Ты явился в мой мир дивным странником ночи»(Ирина Леви)http://www.stihi.ru/2011/09/08/5441

Ты явился в мой мир и исчезли печали,
          Дивный странник ночи, нам любовь отдана
И осенние дни, всё уносят нас в дАли,
               Там где райские кущи и светит луна.

Мы в той лодке вдвоём, уплывём через тени,
          Всё у нас по любви, всем скрижалям назло,
Видно это судьба, подарила нам диво,
               Повенчала на раз, как же нам повезло.

Мы над бездной вдвоём, в раз забудем печали,
          Наши тёплые руки, не просят огня,
Впереди будет мир и зелёные кущи,
               Мы под светом луны и безумия дня.


Рецензии