Свободный волк

Ушла в себя,
Закрылась в мире снов.
Прости меня, любовь.
Я не способна полюбить,
И не могу себе просить
Огонь души и холод глаз.
Я не хочу играть в сарказм.
Я буду ночью тихо выть,
Луне единой говорить
Как я устала признавать,
Что я ложусь с чужим в кровать.
Возможно нет во мне тепла.
О,милая Луна,
Ты как всегда права.
Я исчезаю в волчьем вое,
Меня уносит сон рекою.
Я ухожу с теченьем дня,
Здесь я была и нет меня.
Об этом пусть никто не знает,
Как старый волк тихонько умирает.
Как зрелый просит дать свободы,
Как глубоки слова природы.
Она дала нам горы и Луну.
Дала нам лес и ту страну,
Где стаей мы гуляем часто,
О жизнь ты так порой прекрасна..
Не убивай мой дикий вой..
Пусть ночь останется с тобой.


Рецензии