Легко

Сломать бессовестно - легко,
Вот строить заново все - сложно,
И то что сломан вернуть
Уже быть может невозможно.

Разбить легко... Сплеча!
На части, вдребезги, без толку!
Хамить от горя, сгоряча!
Но можно ли собрать осколки?

Порвать легко... Бездумно,
Вновь подставив спину,
Плюнуть, развернуться и уйти,
Но вновь не соединить картину!

И одиноким быть легко,
С обидой в три слоновьих роста,
А в споре руку протянуть
Совсем, увы, непросто...


Рецензии
Но можно ли собратЬ осколки?

Конец такой прям ух!!!
Спасибо,успехов вам)))

Леонид Бураков   23.09.2011 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова!!вам тоже больших успехов!!с теплом)))

Светлова Кира   23.09.2011 11:02   Заявить о нарушении