От одиночества

Когда появишься ты, слышишь?
Но тишина одна в ответ,
Проходят годы, ты не видишь,
Что в мире я, как этот свет,
Который входит в дом с рассветом
И освещает все вокруг,
Но я в тени, и с каждым летом
Все тяжелее без подруг.
А дни летят, как стая птичек,
Совсем безрадостных, пустых...
И от того я, человечек,
Пишу такой печальный стих.


Рецензии