Птицы сбиваются в стаи

***
 Птицы сбиваются в стаи,
 Скоро наверно на Юг.
 Небо затянуто тучей,
 Быстро дожди не пройдут.

 День ото дня всё суровей
 И холодней по утрам.
 Если куда-то собрался,
 Пар словно ты самовар...)

 Лужи опять по ногами,
 Слякоть и сырость кругом.
 Хоть бы скорее морозы
 Землю сковали замком.

 Снова бреду я по лужам,
 Мокнут мои башмаки.
 Хочется чтобы скорее
 Кончились эти дожди.

 Может податься куда-то
 Там где Лето всегда?
 Птицы наверное тоже
 Ищут себе вожака??

 Тот, что дорогу покажет,
 Чтобы вокруг не плутать.
 Жаль, что я оч ленивый...)
 Сладко люблю Зимой спать.)))

 
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:28 | Сообщение # 111


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-8#1306498


Рецензии