Судьба, не отдавай меня на мыло...

                * * *
Судьба, не отдавай меня на мыло,
Хотя бы предварительно спроси...               
В подземном переходе Форест-Хилла
Корнелия играет Дебюсси.
 
Укутанная льдом и облаками,
Кругла в иллюминаторе Земля…
И белки с рук здесь кормятся стихами,
Ворсистыми щеками шевеля.

22.09.11.


Рецензии