Море

Однажды, я была у моря.
Брела по берегу. Одна.
Тонуло солнышко, и вскоре,
Полоска лишь была видна.
Доволен берег был судьбою,
Он пенился, с волной играл,
Ласкал меня и звал с собою,
Он будто бы прощался. Знал:
Меня он не дождётся боле,
Ни через год, ни через два.
Отсюда я уеду вскоре,
Лишь всё уладится,едва…
Я где-то в пене потеряла
Пазл растревоженной души.
Но что вернусь, я точно знала,
Точней, чем в русском - падежи!
Ласкало море пляж пустынный,
Я наслаждалась тишиной.
Тянулся берег лентой длинной,
Навек повязанный со мной…


фото интернета.


Рецензии
Романтично и красиво!У моря особенная энергетика!Кто хоть раз побывал
на море,уже не сможет отказаться от встречи с ним снова и снова...
С теплом с берега Керченского пролива-Александра

Андрей Синеглазов   15.10.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.