Размышлизм о вечном и он нас любимых!

Да! Мой милый!
Ты писал было!
Всё стихотворное мыло!
В прошлые дни!
Были одни!
Думая как грустно!
В мыслях грузных!
От этой жизни шальной!
Я уже точно больной!
От жизни несуразной!
Опасной и заразной!
Везде склоки, зависть, шизня!
Крысино-мышиная возня!
Мерзость и подлость вокруг!
Споки ноки мой друг!
Чмоки чпоки майн фрэмд!
Очень хороший ведь брэнд!
Чпоки смоки!
ЕГЭ и уроки!
Вздохи и ахи!
Гильотины плахи!
Мраки и враки!
Злые собаки!
Надежда и трусость!
Кругозора узость!
Жаль но так хочется!
Быть ведь с тобой!
Но такова сэляви!
Жизнь это вечный наш бой!
Жизнь это прелесть тоски!
Жизнь лишь любовь до доски!
Жизнь это смелость и крах!
Жизнь наша крест и наш прах!
-
28-05-2010 г.


Рецензии