Два дня разлуки

Два дня разлуки -
Просто муки,
Все время думала о нем,
Не все проходит
День за днем.
Я думала,что
Не смогу влюбиться,
В объятьях слиться,
Обожать его и делать
Все лишь для него.
Два дня, а
Кажется два года
Идут разлучные дожди
В душе печаль и несвобода
Скорее, милый, приходи!


Рецензии
Два дня, а кажется два года
Идут разлучные дожди
В душе печаль и несвобода
Скорее милый приходи...
С теплом и удачи!

Григорий Фёдоров   23.09.2011 12:38     Заявить о нарушении