В России полное взаимопонимание - это степень опья

В РОССИИ ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ – ЭТО СТЕПЕНЬ ОПЬЯНЕНИЯ. 

**
Спор превратился в ссору, ссора – в драку, драка – в поминки, поминки – в гулянку, гулянка – в спор… Россия, круговорот жизни.

**
Арифметика российского бизнеса: деньги сначала нужно отнять, затем – разделить, потом – сложить, и только после этого – умножить.

**
Если сравнить, то становится очевидным, что в России расстояние от любви до ненависти гораздо  больше, чем от скуки до тюрьмы.

**
Наблюдение: с каждым годом в России растёт количество любящих долго запрягать с единственной целью – чтобы уже не нужно было никуда ехать! 

**
Русские исключительно талантливы: из кучи отходов они ухитряются сотворить массу полезных вещей, но ещё лучше им удаётся полезные вещи превращать в кучу отходов.

**
Русским уже давно пора бы привыкнуть, что в России всё делается через… неудобно.


Рецензии