Фальшь

Фальшь, как патока - толстым слоем...
Только пробовать фальшь не стоит!
Станет в горле она как ком.
Да и кто с этим не знаком...

Фальшь во всём...в отношениях, в песне.
Когда люди с тобой, но не вместе...
Когда, что есть добро - ты не знаешь,
Искренность по капле выжимаешь...

Фальшь средь смертных гуляет не редко.
Если кажется - вокруг марионетки...
Если возомнил себя звездою ты,
Помни - каждому довольно простоты...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.