И будет то день дождя

И будет то день дождя,
Пусть плачет лишь небосвод,
Но я не ДОЖДусь тебя,
И новый рассвет придет.

Я много открою дверей,
Увижу я много лиц,
Но и среди тысяч теней
Я пасть не посмею ниц.

Чтоб, если когда-нибудь
Средь терний всех звезд и планет
Сомкнется наш общий путь,
Тебе я ответила "Нет.

Нет-нет, не устала я ждать,
Молиться, терпеть и идти
Я столько должна сказать..."
Но тихо шепнешь: "Погоди!

Не нужно ни слов и ни фраз,
Я просто наполню бокал
И все прочитаю из глаз,
Которые так искал.

И им подарю я свет,
И слез к ним не подпущу.
Скажи мне еще раз: Нет.
Нет, больше не отпущу!"

                21.09.2011г., Афины   


Рецензии
Душевно.Очень понравилось.

Руслан Лукьянов   24.09.2011 10:20     Заявить о нарушении
Просто виртуозно.

Георгиос Козидис   24.09.2011 23:26   Заявить о нарушении
Спасибо! Тронута! :)

Марина Сураева   24.09.2011 23:39   Заявить о нарушении
Хотя до виртуозности конечно далеко еще! :)

Марина Сураева   24.09.2011 23:40   Заявить о нарушении