Любовь

Есть в обоих нас гордая мерка,
Но завышенная в себе.
В ожидании фейерверка
Мы идём от любви до бед.

Для чего я в себе разбираюсь?
Для чего начинаю сказ?
Чтоб грехами добиться рая?
Чтобы всё показать без прикрас?

Я дарю тебе новое слово –
Всё измученное, как Земля…
И снимаешь ты все покровы,
Мне земную любовь суля.


Рецензии