Невозможно Тебя не любить

Невозможно Тебя не любить.
Доброту Твою, нежность и милость.
Невозможно Тебя позабыть,
Чтобы в жизни моей ни случилось.

Ты – мечта, что зовёт меня вдаль.
Ты – надежды чудесная пристань.
И не может подруга-печаль
Заслонить отблеск веры искристой.


Рецензии