***

                Бог.
                "...и радость,которую никто не
                Все парадоксы в Нём.                отнимет у вас"    
                И власть,что без насилья,
                И разумения восторг.
                И страха смертного
                Уж полное бессилье,
                Всё то,что постигаем:-Бог!

                Надежды светлой Исполненье,
                И мук сердечных Торжество,
                Души с Творцом соединенье,
                Венец Спасенья на чело!

                Любви Твоей непостижимой
                Мне не понять в тоске земной.
                Но радость явной Встречи зримой,
                Навек останется со мной!
               


Рецензии