Птицы

-Давай на миг представим, что мы птицы!
Дай руку мне, не бойся ничего,
Вниз не смотри-нам не дано разбиться,
Ведь нет счастливей в мире никого!..
 
Внизу мелькают городские крыши,
А нас с тобою ветер подхватил
И мы отныне всех сомнений выше,
И столько в этих крыльях ещё сил!..
 
...Но ветер перемен подул нам в спину
И жгучий холод льется вдоль спины...
Любимые порой нам рубят крылья.
Я падаю... В том нет твоей вины.
 
А ты лети прекрасной синей птицею,
Не мне кормить тебя отныне с рук...
Ах, как неистово хочу разбиться я, чтоб боли не почувствовать разлук!..


Рецензии
Душе крылатой не страшны оковы, так суждено - летать и падать снова... С теплом:-)

Ольга Ио   23.09.2011 22:16     Заявить о нарушении
Как долго наши души надо греть
Любовью, бесконечною заботой,
Чтобы окрепли крылья для полета
И мы однажды вновь смогли взлететь?..

Анастасия Сапрунова 2   23.09.2011 22:53   Заявить о нарушении