Афоризмы, аффирмации счастья 45

Слушать не окружающих, а Бога внутри себя,– условие сохранить своё счастье.
***
Жизнью в праздности готовим себе несчастье, жизнью в празднике созидания благ – приближаем счастье.
***
Счастье – озонатор пространства.
***
Задача человечества – устремить все свои силы на реализацию счастливой жизни.
***
Счастье – это духовная полноценность, духовная реализованность.
***
Счастье – жизнь духа, несчастье – жизнь тела.
***
Счастливый человек – кислород для несчастных.
***
Счастье – вид Божественной Игры.
***
К счастью, даже при самом трагичном положении человечества, Высший Мир не оставляет нас и даёт возможность быть счастливыми.


Рецензии