***

тебе :)~

Небо к осени...

птицы лужами...
трубы в копоти...
лица реками...
за ветвями фонарных столбов...
небо клочьями...
небо падает прочь...
небо к осени...
ветром срывает ночь...
.........................................

(с) Xek


Рецензии