гражданская журналистика-

Не стоит термин «гражданская журналистика» использовать для оправдания крайних позиций: когда ГЖ пытаются "присвоить" себе профессиональные журналисты (они выше этого:)) или блоггеры - для оправдания взимания денег за посты. Гражданская журналистика - это просто отражение обычной жизни людей, все то, что они пишут в блогах и сетях - если это оказывается интересным хоть кому нибудь, кроме самого пишущего.


Рецензии