Клён стоит

Клён стоит нарядный.
В разноцветном платье.
Весь переливаясь
Радугой огня.
Клён стоит нарядный.
Это то же счастье.
Что дарит природа
Лично для меня.
И берёза рядом.
Жёлтые листочки
Так и гармонируют
Нарядом вместе с ним.
Клён стоит счастливый.
Любимая ведь рядом.
Золотом огней
Сияет небо перед ним.


Рецензии