Ты не отмечаешь дни рожденья

Ты не отмечаешь дни рожденья,
Я не отмечаю дни рожденья.
Так же – Рождество и Воскресенье,
Новый Год
И Красный Первомай.
Сколько же у нас  с тобой терпенья?
Сколько же у нас  с тобой терпенья?
То забудь,
А в это привыкай…


Рецензии