гниль

Мир этот грязный и пошлый,
Полон порочных людей.
И не имеет значение вера,
Когда вокруг убивают людей.

Сложно быть добрым и честным
В аквариуме зла и лжи.
Когда окружающие напоминают бездну,
Обитатели которой змеи, свиньи, ослы.

И ты не будешь исключением,
Самообманом утешая себя.
Осознавая поступки бездарей,
Живших еще до тебя.


Рецензии