Опрокинута чашка молока

Опрокинутая чашка молока,
на свинцовое чёрное небо.
Присоседилась к ним жёлтая река,
а меня вдруг захватила НЕГА.

Обнимает теплыми руками,
гладит по плечам и по спине.
Я и сам уже за облаками...
На осеннем, рыжем скакуне.

Жар глотал горячих поцелуев,
истекая от забытой страсти,
Что ж еще разочек потанцуем,
полностью я нынче в вашей власти.

Солнце где-то чувствую, взошло,
подняло полог, у одеяла,
Только это нас не проняло,
и объятия не разорвало.

Вместе мы до следующей зори,
Осень, недосуг было встречать.
Сойки загрустили без любви,
ну, а нам с чего бы унывать...

фото из интернета


Рецензии
И пусть осень подождет...

Фиалка Виттрока   19.09.2014 16:58     Заявить о нарушении