Знакомство с Дьяволом

Смотри какой: огромный и ужасный!
Пугать умеет: запугивает массы.
Его глаза пугающе прекрасны.
Цвет его кожи - обжигающе красный.

Вдыхает огнем, выдыхает морозом,
Любимый цветок его - красная роза.
Он зол постоянно - все ясно и просто:
Не отвлекай ты его глупым вопросом.

Его имя Дьявол, знакомьтесь, не бойтесь,
Но только пореже вы с ним говорите.
Не то для вас плохо окончится повесть:
Вы все в аду вместе с ним загорите!!!


Рецензии
так страно и жетко становиться...

Юлия Лупанова   23.09.2011 16:55     Заявить о нарушении
На то и рассчитано!)

Роман Сараев   23.09.2011 16:57   Заявить о нарушении