родные, дворовые

Пацаны родные дворовые,
Сколько времени вместе прожгли.
Пережив времена суровые
Друг за другом как пули шли.

Вместе курили, пили, смеялись,
Вдыхали дым из бутылок зимой.
Вместе ссорились, грустили, ругались,
Пили пиво летней порой.

Хорошо что не проебались,
Хотя и терялись бывало весной.
А сколько из нас честными остались?
Главное быть честным с самим собой.


Рецензии