Я за естественность...

Поникшая,увядшая царица,
На хладе сквозняка в миг отцвела,
Как скованная пленом клетки птица,
Лишённая простора и тепла.

О,Роза!Как ты царственна на воле
И как жалка в застенках сквозняка,
Не радость даришь,горечь и не боле,
Без воли жизнь-болезнь наверняка.

Я за естественность,
Пусть красный нос в мороз,
Ель,фейерверк и крепкое из чашек...
А летом,я б согрелся и принёс,
Большой букет из полевых ромашек!


Рецензии