Мужчина и женщина

Брак-это союз двух разных систем,
Для совместного решения проблем.

Над женщиной довлеют чувства,
Над мужчиной довлеет ум
И сложно вместе этим двум.

Умная женщина вполне понимает сама,
Что у неё больше чувств и меньше ума.

Жена к мужу должна уметь относиться так,
Чтоб он ей поверил,что он не дурак.

Мужчина всегда добьётся того,
Чего женщина хочет и без него.

Муж делает то,что пожелает жена,
А жена делает то,что желает она.

Женщина мужчину возбуждает,
А мужчина женщину вынуждает.

Понять душу женщины важное дело,
Но всегда мешает её женское тело.

Слаб сильный пол,если слабый гол.

Женщине нужна лесть,а мужчине его честь.


Рецензии
Сижу и наседкой себя ощущаю…
И клювом своим перья перебираю…
Вот так вот… Ужель все такие мы дуры?
Ну, просто не люди, а карикатуры!
Прошелся по нам он мечом и оралом.
… Но муж называет меня генералом.

Наталия Коненкова   03.07.2015 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.